Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Комиссар ГБ 1 ранга ![]() Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 2,574 ![]() |
![]() ![]()
Лично у меня сомнений не вызывают, но хотелось бы выслушать коллег.
Прикрепленные файлы
-------------------- За халатность почты ответственности не несу!
admin@antiqrussia.ru Имеется рассрочка платежа на дорогие лоты! |
![]() Комиссар ГБ 1 ранга ![]() Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 2,574 ![]() |
![]() Лично у меня сомнений не вызывают, но хотелось бы выслушать коллег.
Прикрепленные файлы
-------------------- За халатность почты ответственности не несу!
![]() генерал-майор ![]() Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 5,431 ![]() |
![]()
Фантазия это...
-------------------- мой сайт: Музей истории отечественной униформы и знаков отличия - www.miu-rus.ru
|
![]() генерал-майор ![]() Регистрация: 2-March 10 Из: г. Тула Пользователь №: 8,595 ![]() |
![]() Фантазия это... Это погоны Министра юстиции РФ действительного государственного советника юстиции. Такие погоны носили П.В. Крашенниников, В.Н. Ковалев, Ю.Я. Чайка (в бытность Министром юстиции). Я такие погоны лично видел на 43 ЦЭПК, где их изготавливали для Ю.Я. Чайки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() генерал-майор ![]() Регистрация: 2-March 10 Из: г. Тула Пользователь №: 8,595 ![]() |
![]()
.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() Фантазия это... Это погоны Министра юстиции РФ действительного государственного советника юстиции. Такие погоны носили П.В. Крашенниников, В.Н. Ковалев, Ю.Я. Чайка (в бытность Министром юстиции). Я такие погоны лично видел на 43 ЦЭПК, где их изготавливали для Ю.Я. Чайки. Спасибо. -------------------- За халатность почты ответственности не несу!
![]() генерал-майор ![]() Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 5,431 ![]() |
![]() Фантазия это... Это погоны Министра юстиции РФ действительного государственного советника юстиции. Такие погоны носили П.В. Крашенниников, В.Н. Ковалев, Ю.Я. Чайка (в бытность Министром юстиции). Я такие погоны лично видел на 43 ЦЭПК, где их изготавливали для Ю.Я. Чайки. Настоящие погоны абсолютно другие, хотя и похожи. Шили "по-мотивам" -------------------- мой сайт: Музей истории отечественной униформы и знаков отличия - www.miu-rus.ru
|
![]() Комиссар милиции 3 ранга ![]() Регистрация: 22-March 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Еще должны были быть у Гендиректора Судебного департамента при Верховном суде РФ, ему полагался точно такой же чин.
-------------------- |
![]() Фантазия это... Это погоны Министра юстиции РФ действительного государственного советника юстиции. Такие погоны носили П.В. Крашенниников, В.Н. Ковалев, Ю.Я. Чайка (в бытность Министром юстиции). Я такие погоны лично видел на 43 ЦЭПК, где их изготавливали для Ю.Я. Чайки. Настоящие погоны абсолютно другие, хотя и похожи. Шили "по-мотивам" Фото можно? Я не согласен с Вами. Погоны, именно, такие. Звезды с узкими лучами и "сиянием" из мишуры, лавровый венок (как у генерала-армии) с эмблемой юстиции в центре. Я на 43 ЦЭПК видел как раз такие. Запомнилось хорошо, потому как я еще очень удивлялся, что за погоны?! Мне объяснили, что действительного государственного советника юстиции, для Ю.Я. Чайки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 19:19 |